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Receitas e Dicas

Sorvete de Café: Melhores Marcas, Como Fazer e Receitas

O sorvete de café deveria ser eleito como a oitava maravilha do mundo.

Afinal, ele oferece o melhor de dois mundos: refrescância e o gostinho de café, é claro.

Nunca provou?

Não tem problema, vamos resolver essa situação agora.

Logo a seguir você confere duas listas, uma com algumas marcas que comercializam esse sabor de sorvete e uma outra com receitas para você fazer em casa.

Vamos lá?

Quais são as marcas que vendem sorvete de café?

As marcas que vendem sorvete de café são:

  • Not Ice Cream de Café;
  • La Basque.

1 – Not Ice Cream de Café

O sorvete de café da Not Ice Cream é um sorvete vegano feito com ingredientes 100% vegetais.

Além de usar leite vegetal, a base do sorvete foi feita com ervilha, excelente para quem tem colesterol alto ou é intolerante a lactose.

É ainda um sorvete sem glúten, ovos e transgênico.

É um sorvete de café vegano com gosto e cremosidade de um sorvete comum.

E o melhor de tudo, feito de um jeito super sustentável.

Quando custa Not Ice Cream de café?

Not Ice Cream de café custa 35,02 a embalagem com 473 ml.

2 – La Basque

A La Basque é outra marca que trabalha com sorvete de café.

Em um pote com 500 mililitros, além do café, o item vem com pequenos pedaços de castanha de caju, o que deixa a sobremesa ainda mais deliciosa.

Qual o preço do La Basque Café Crocante?

O preço do La Basque Café Crocante é de R$41,99.

Como fazer sorvete de café?

Além de comprar, você pode fazer seu sorvete de café em casa. E é justamente isso que vou ensinar, a seguir.

Como fazer sorvete só de café?

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Para fazer um sorvete só de café você vai precisar de:

Ingredientes:

  • Uma lata de creme de leite;
  • 120 mililitros de água quente;
  • 100 gramas de pó de café da sua preferência;
  • 3 claras;
  • 3 gemas;
  • 400 gramas de doce de leite;
  • Cinco colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo:

Prepare o café com os 120 mililitros de água quente. Aguarde até esfriar.

Em seguida, acrescente as gemas e leve ambos para a batedeira até obter ponto de gemada.

Acrescente o creme de leite e o doce de leite e reserve!

Em uma outra tigela bata as claras juntamente com açúcar, acrescentando este aos poucos.

Bata até conseguir ponto de merengue.

Agora misture as duas bases e leve para o congelador.

Como fazer sorvete de café com chocolate?

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Para fazer sorvete de café com chocolate você vai precisar de:

Ingredientes:

  • Um tablete de chocolate meio amargo picado;
  • 240 mililitros de leite;
  • Duas colheres de sopa de café curto e forte;
  • Uma lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Coloque o chocolate, o leite e o café em um panela e leve ao fogão em fogo baixo.

Mexa até a barra derreter por completo.

Leve essa mistura para o liquidificador juntamente com leite condensado e bata para conseguir consistência.

Coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e leve ao congelador por quatro horas.

Mexa o sorvete e volte para o freezer por mais 12 horas, aí ele estará pronto.

Conclusão

Depois dessas duas receitas deliciosas você vai ter testar ambas em casa.

Referência:

https://www.cookist.it/gelato-al-caffe/



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