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Receitas e Dicas

Bombom de Cappuccino: Como Fazer e Receitas

Um docinho para deixar a vida mais doce é mais que bem-vindo, não é mesmo?

Melhor ainda se ele tiver seu ingrediente preferido: o cappuccino.

E melhora muito mais se for uma bombom de cappuccino, você não acha?

Se gostou da ideia, continua com a gente para conferir as receitas dessa gostosura.

Receita de bombom de cappuccino

Como fazer bombom de cappuccino?

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Para fazer esse bombom de cappuccino você vai precisar de:

Ingredientes:

  • Duas colheres de chá de café solúvel;
  • 500 gramas de chocolate ao leite em pedaços;
  • Duas colheres de sopa de conhaque;
  • 100 gramas de fondant;
  • 35 unidades de grãos de café torrados;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó.

Modo de preparo:

O primeiro passo dessa receita é colocar o chocolate para derreter.

Em uma outra tigela, dissolva o café solúvel no conhaque juntamente ao fondant.

Misture tudo até que os ingredientes se dissolvam.

Acrescente 1/2 xícara de chá do chocolate temperado e o leite o em pó, misturando os dois até você conseguir uma massa lisa.

Agora leve por 15 minutos para a geladeira até que ele fique firme e forme bolinhas.

Durante esse período, mantenha o restante do chocolate temperado.

Aí é só banhar os bombons nesse chocolate.

Coloque um grão de café em cada bombom e leve para a geladeira para secar por 10 minutos.

Finalize tirando as rebarbas com uma faca ou uma tesoura.

Como fazer bombom de cappuccino com licor de café?

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Para fazer o bombom de cappuccino com licor de café você vai precisar de:

Ingredientes:

  • Uma colher de sopa de café solúvel;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Três colheres de sopa de creme de leite;
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado;
  • Uma colher de chá de manteiga;
  • Duas colheres de sopa de licor de café ou laranja.

Modo de preparo:

Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o café solúvel e o creme de leite e misture bem.

Acrescente um pouco de chocolate ralado e o licor que você escolheu.

Misture e leve para a geladeira.

Em seguida, derreta o restante do chocolate.

Despeja-o em forminhas e leve para a geladeira até ele endurecer.

Com ajuda de uma colher, acrescente o creme de cappuccino nas formas.

Assim que completar todos os espaços, leve a forma para o congelador e deixe lá por 20 minutos até o recheio ficar firme.

Jogue mais chocolate por cima e deixe na geladeira até o dia seguinte se você quiser tirar as rebarbas.

Como fazer bombom de cappuccino na cestinha?

Para fazer bombom de cappuccino na cestinha você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícara de chá de chocolate;
  • 200 gramas de chocolate;
  • Quatro colheres de sopa de cappuccino da sua escolha;
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite.

Modo de preparo:

Encha bexigas em tamanhos pequenos.

Reserve!

Agora derreta o chocolate no micro-ondas. Molhe a bexiga na calda e leve para a geladeira. Repita o mesmo processo mais uma vez.

Assim que o chocolate endurecer, fure as bexigas.

Coloque as cestas em cima de uma papel manteiga e reserve!

Para fazer o recheio derreta o restante do chocolate e acrescente o creme de leite e o cappuccino que você escolheu.

Coloque a mistura em uma saco de confeiteiro e preencha as cestas de chocolate com ele.

Prontinho!

Conclusão

Você precisa testar essas receitas pra ontem!

Para ver como fazer diversos cappuccinos e receitas, clique aqui!

Referência:

https://grezzorawchocolate.com/prodotto/praline-ripiene-al-cappuccino-caramellato/