chocolate-fit-mistura-cappuccino-caseiro-cobertura-para-bolo-como-fazer-simples
Receitas e Dicas

Cappuccino Light: Como Fazer e Receitas

Não sei vocês, mas sentimos que todas as coisas gostosas engordam.

Uma triste realidade! 

Mas você sabe que não precisa ser assim, certo?

Neste caso estamos falando do seu amado cappuccino matinal.

Ao invés de tirá-lo do seu cardápio porque vai começar uma dieta, que tal adaptar para fazer uma versão light?

Não sabe como? Então continua com a gente!

Como fazer cappuccino light?

Acredite, é mais simples do que você pensa.

É preciso, apenas, substituir alguns ingredientes, o leite, especificamente, por uma versão menos calórica.

O que, neste caso, seria as versões desnatadas ou vegetais.

Está vendo, te disse que era fácil.

Agora vamos as receitas!

Receita 1

Esse é um cappuccino light gelado, perfeito para os dias quente.

Ingredientes:

  • Sete pedras de gelo;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • Seis colheres de sopa de água;
  • Uma colher de chá de café solúvel;
  • Uma colher de sopa de chocolate em pó diet;
  • Adoçante a gosto e da sua preferência;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador adicione o gelo, café solúvel, leite em pó, chocolate, canela e o adoçante que você escolheu.

Bata até conseguir uma mistura bem cremosa.

Aí é só servir onde desejar.

Receita 2

Ingredientes:

  • Uma lata de leite em pó desnatado;
  • 50 gramas de café solúvel;
  • Meio pacote de cacau em pó;
  • Açúcar light ou mascavo a gosto;
  • Duas colheres de canela em pó;
  • Duas colheres de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo e grande, coloque a lata de leite desnatado, chocolate em pó, a canela, o açúcar e o bicarbonato de sódio.

Agora, leve o café solúvel para uma peneira e peneire em cima desse pote.

É primordial que o café vire um pó, sem qualquer presença de bolinhas.

Agora, misture tudo com ajuda de um colher e guarde em um pote com tampa.

Para servir, adicione duas colheres desse pó em uma xícara com água ou leite quente, preferencialmente desnatado ou vegetal.

Mexa bem e pronto.

Para uma consistência mais cremosa, utilize um mixer.

Receita 3

Ingredientes:

  • Duas colheres de sopa de Cappuccino Light Três Corações ou outro de dia preferência;
  • Uma colher de sopa de farinha de maracujá;
  • Uma xícara de chá de água quente.

Modo de preparo:

Você pode preparar a receita direto na xícara onde vai consumir a bebida.

No recipiente da sua escolha, adicione a farinha de maracujá e o cappuccino.

Complete com água bem quente e mexa até que os ingredientes se dissolvam.

Sirva logo em seguida.

Receita 4

Ingredientes:

  • Duas xícaras de chá de leite desnatado;
  • Uma colher de sopa de café solúvel;
  • Uma colher de chá de adoçante em pó culinário;
  • Duas colheres de sopa de chocolate em pó light;
  • Uma colher de sopa de licor de café<;/li>
  • Uma colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador o leite, café, licor, adoçante e metade do chocolate em pó.

Bata por um minuto.

Coloque no copo que vai servir e deixe na geladeira por duas horas.

Tire da geladeira e polvilhe a bebida com restante do chocolate e a canela.

Conclusão

Prontinho, versões deliciosas de cappuccino light para você testar em casa.

Para ver como fazer diversos cappuccinos e receitas, clique aqui!

Referência:

https://www.dissapore.com/bere/cacao-sul-cappuccino-io-dico-no/