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Receitas e Dicas

Café da Manhã para Baixar Glicose: Opções de Cardápios, Ideias e Lista de Ingredientes

Está precisando dar uma controlada na glicose depois de ter feito aquele último exame de sangue que veio com números que poderiam ser melhores?

Então está no lugar certo.

No texto de hoje, como seu próprio título da a entender, vamos te ensinar algumas receitas que você pode fazer no café da manhã e que vão ajudar a baixar seu nível de glicose no sangue.

Inclusive, são receitas perfeitas igualmente para prediabéticos e para quem já tem a doença.

Vamos lá?

Qual o melhor café da manhã para baixar glicose?

O melhor café da manhã para baixar glicose é composto dos seguintes pratos:

  • Sanduíche de ricota com atum low carb;
  • Bolo de cenoura.

Sanduíche -de -ricota- com- atum -low -carb

Como preparar Sanduíche de ricota com atum low carb de café da manhã para baixar glicose?

Você precisará dos seguintes itens para preparar sanduíche de ricota com atum low carb de café da manhã para baixar glicose:

Ingredientes:

  • Duas colheres de sopa de queijo cottage;
  • 1/2 lata de atum em água e sal;
  • Duas colheres de sopa de cenoura crua ralada;
  • Uma colher de sopa de chia;
  • Uma pitada de pimenta-do-reino;
  • Uma pitada de sal;
  • 1/2 xícara de espinafre;
  • Uma pitada de alho desidratado;
  • Uma fatia de pão de linhaça sem glúten.

Modo de preparo:

Em uma tigela da sua escolha coloque o creme de queijo cottage junto com o atum, cenoura, chia, a pimenta-do-reino e o alho desidratado. Misture bem todos os ingredientes.

Agora, corte a fatia de pão de forma de linhaça ao meio e passe esse recheio que você acabou de fazer em uma das partes.

Na outra metade você vai colocar o espinafre.

Aí é só juntar os dois lados e servir logo em seguida.

Bolo- de- cenoura- de-café- da- manhã -para- baixar -glicose

Como fazer Bolo de cenoura de café da manhã para baixar glicose?

Separe os seguintes ingredientes para fazer bolo de cenoura de café da manhã para baixar glicose:

Ingredientes:

Massa 

  • Três ovos;
  • Duas cenouras médias picadas e cruas;
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • Três colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura 

  • Duas colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • Uma xícara de chá de leite desnatado;
  • Duas colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio;
  • Uma colher de sobremesa de margarina light.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras junto com o óleo, adoçante e os ovos. Em seguida, acrescente a farinha e o fermento e misture a massa sem bater.

Agora unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha de trigo.

Leve para assar por 40 minutos em um forno preaquecido a 180 graus Celsius.

Enquanto seu bolo está no forno, comece preparar a calda.

Coloque todos os ingredientes da calda, menos o bicarbonato, em uma panela e leve para o fogo baixo.

Mexa a mistura até ela engrossar.

Desligue o fogo, adicione o bicarbonato e mexa novamente.

Aí é só despejar essa calda no bolo pronto.

Conclusão

Teste as receitas em casa. Não esqueça de medir a sua glicose após consumir essas receitas para você acompanhar a sua evolução.



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