faz-mal-onde-comprar-beneficios
Curiosidades

Café de Milho Superbom: É bom? Faz Mal? Tem Cafeína?

Já falamos isso antes, mas o café faz parte da cultura brasileira.

Dificilmente você não encontrará uma garrafa térmica com essa bebida em qualquer residência do Brasil.

O café tem uma grande importância para o país, inclusive econômica.

Mas infelizmente não é todo mundo que se dá bem com a principal substância desse grão, a cafeína.

E é aí que outras opções teríamos no mercado, como é o caso do café da milho da SuperBom.

Mas o que é isso, é bom, tem cafeína?

É exatamente isso que vamos responder logo a seguir.

O que é café de milho?

superbom-cevada-distribuidor-de-produtos

O café de milho é uma bebida sem cafeína e glúten e um excelente substituto para o comum.

Ele é fabricado com grãos de milho selecionados e 100% naturais, sendo livres de organismos geneticamente modificados.

E já que não tem cafeína, é uma ótima substituição para quem ama café, mas não pode com essa substância.

Quais são os benefícios do café de milho?

Os principais benefícios do café de milho são:

  • Não causa efeitos colaterais;
  • Fonte nutricional;
  • Promove a saúde;
  • Sem conservantes.

1 – Não causa efeitos colaterais

Para quem não se dá bem com a cafeína, o fato do café de milho não ter essa substância é o maior benefício para os consumidores dessa bebida.

Isso quer dizer que você vai poder tomar seu café sem sofrer com insônia, agitação, irritação, nervosismo ou qualquer outro efeito colateral causado pelo café comum.

E isso vale independente se o café estiver mais concentrado ou fraco.

Outro ponto positivo é que, além de não causar esses efeitos, assim como o comum, o café de milho também traz vários benefícios da saúde, sendo uma rica fonte de nutrientes.

Que é o próximo benefício da lista, inclusive.

2 – Fonte nutricional

como-fazer-receita

Talvez um dos benefícios mais importantes do café de milho é o fato dele ser uma fonte de nutrientes.

Como se sabe, esse cereal é reconhecido como uma poderosa fonte de fibras, antioxidantes e proteínas.

Mas ele vai muito além.

O milho, mesmo em formato de café, fornece vários tipos de minerais e vitaminas que são indispensáveis para o organismo, ajudando o nosso corpo a permanecer forte e, consequentemente, prevenir doenças.

3 – Promove a saúde

Essa belezinha também promove a saúde por não causar os efeitos colaterais do café comum.

Além disso, é uma bebida super saboroso, que vai agradar até o coffee lover mais exigente.

4 – Sem conservantes

Hoje em dia, mais do que nunca, existe a preocupação em consumir produtos sem conservantes.

E aí vem a boa notícia, o café de milho da SuperBom não tem nenhuma substância do tipo.

É um café feito com processos 100% naturais, sem conservantes, glúten ou qualquer outra substância que seja nociva para a nossa saúde.

Desta forma, a não ser que você tenha uma alergia muito particular, a bebida não tem contraindicações.

Café de Milho faz mal?

O café de milho não faz mal, a não ser que você tenha uma alergia muito específica ao cereal ou outros itens que estejam no café.

Além disso, é bom lembrar que o café de milho da SuperBom é feito apenas com processos 100% naturais e não ter glúten, conservantes ou qualquer outro elemento nocivo a saúde.

Desta forma, da para dizer que o café não tem contraindicações.

Então não, o café de milho não faz mal.

Café de milho tem cafeína?

bebida-natural-sem-conservantes

Não, o café de milho não tem cafeína.

É justamente por isso que ele foi criado, para substituir os comuns para quem é sensível a essa substância.

Então você pode tomar o café de milho sem se preocupar, pois não sofrerá com os efeitos colaterais causados pela cafeína.

Como fazer café de milho?

O método de preparo do café de milho é o mesmo do comum.

Você vai adicionar duas colheres de sopa de café de milho SuperBom em 1/2 litro de água quente, não fervente.

Misture e despeje a mistura no coador e deixe coar naturalmente.

Apesar dessa receita fale para você misturar o café na água, recomendamos que você prepare como o comum.

Escalde o coador, descarte a água, acrescente o pó e só depois despeje a água, aos poucos e em movimentos circulares.

Adoce a gosto, se necessário.

Café de Milho Superbom

O Café de Milho faz parte dos produtos da SuperBom, uma empresa especialista na produção de alimentos saudáveis, nutritivos e que tem como objetivo o bem-estar e a qualidade de vida dos usuários.

Com quase 100 anos de atuação no mercado, o café de milho da marca é de alta qualidade, desenvolvido a partir de grãos selecionados, torrados, moídos e, o mais importante de tudo, sem a adição de glúten ou conservantes.

Por conta disso e do seu sabor e nutrição, é a opção perfeita para quem deseja substituir o café comum.

Café de Milho Torrado e Moído

tem-efeitos-colaterais

O café de milho é feito com grãos selecionados desse cereal, que são torrados e moídos e chegam na sua casa da forma mais natural possível, pois ele não conta com conservantes na sua composição.

O café é vendido em embalagem almofada com 500 gramas.

Onde Comprar Café de Milho?

Você pode comprar seu café de milho da SuperBom no próprio site da companhia.

Contudo, ele também está disponível em outros portais de compras online, principalmente de pequenos mercados.

Como preparar Café com Farinha de Milho?

Para fazer um café com farinha de milho cremoso você vai precisar de:

Ingredientes:

  • Uma xícara de leite;
  • Três colheres de sopa de farinha de milho;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma colher e meia de sopa de café solúvel.

Modo de preparo:

Na xícara onde está o leite quente, você vai adicionar o café, o leite em pó, a farinha de milho e o açúcar.

Feito isso, mexa bem até todos os ingredientes se misturarem e a farinha dissolver bem no leite.

Talvez você tenha que esperar alguns minutos até que isso aconteça.

Depois que as “pelotas” da farinha de milho sumirem, pode ingerir logo em seguida.

Caso queira, bata o café no liquidificador ou com Mixer para que a farinha dissolva mais rápido.

Conclusão

E você, já tinha ouvido falar ou já experimentou o café de/com milho?