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Melhores Pour Over Café | Coffee: O que É e Resenha Completa

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Pour Over Café | Coffee Preço
Hario CFOD Clique e veja o menor
Mor 103 Clique e veja o menor
Pour Over Reutilizável Clique e veja o menor
Hario V60 Cerâmica Clique e veja o menor

Já comentamos sobre isso antes e inclusive já falamos de vários por aqui, mas o café tem uma gama enorme de método de preparo, do espresso ao Aeropress e moka italiana.

Cada extração com características únicas e agradando os mais diferentes gostos.

No texto de hoje vamos falar de mais um método, o Pour Over.

Você sabe o que?

Não?

Então continua com a gente!

O que é Pour Over Café?

O Pour Over é, na verdade, um método de extração de café.

Mas o que você não sabe é que é o tipo mais usado, isso porque ele não mais é que o café coado com um nome diferente.

O Pour Over é feito com um suporte que costuma ter uma formato de cone e com um orifício no fundo.

Para passar o café, é colocado um filtro, que pode ser papel, metal ou metal, onde você acrescenta uma pequena quantidade de pó, seguido da água quente.

O resultado é um café único e saboroso todinho para você.

Como surgiu o método Pour Over?

O método Pour Over foi criado por uma mulher, a dona Amalie Auguste Melitta Bentz em 1908.

A Alemão criou primeiro o filtro em formato de cone após perceber que restos de borra de café ficavam no fundo da xícara após passar a bebida na moka ou na Prensa Francesa, que eram os métodos de extração mais usados na época.

Já em 1960 ela criou o suporte para o seu filtro de cone, o coador.

A marca segue até hoje sendo uma dos principais nomes do mercado do café.

Quais os melhores Pour Overs de café?

Os melhores Pour Overs de café são:

  • Hario CFOD;
  • Mor 103;
  • Pour Over Reutilizável;
  • Hario V60 Cerâmica.

Hario -CFOD

1 – Hario CFOD

Sim, a Hario também vende Pour Over “normal”.

Este é um modelo todo em preto que produz até 4 xícaras de café de uma vez.

Mas seu principal diferencial está no seu filtro reutilizável feito em malha de aço inoxidável.

Isso quer dizer que você não terá que usar filtro descartáveis de papel.

Ele ainda pode ser lavado em máquinas de lavar e  acompanha uma colher dosadora.

Contudo, tem um preço mais elevado que nossa próxima opção.

filtro-Mor- 103

2 – Mor 103

Esse é um dos coadores mais baratos e conhecidos do mercado.

Feito em plástico, tem material de qualidade, tendo rebarbas e encaixa que se acomoda perfeitamente em garrafas térmicas Mor ou de outras marcas com um bocal fino.

Ele é bem grande, então é ideal para família grandes.

Seu filtro é tamanho 103.

pour-over-reutilizavel

3 – Pour Over Reutilizável

O Pour Over Reutilizável é uma ótima opção para quem quer economizar ou diminuir a quantidade de lixo que produz diariamente.

Ele é feito com uma micromalha, o que dispensa o uso de filtro de papel.

Produzido em aço inoxidável, tem um suporte inteligente que se encaixa tanto na garrafa térmica quanto na xícara.

Ele sai mais em conta que os modelos da Hario.

Coador-Hario-V60-Ceramica-Vermelho

4 – Hario V60 Cerâmica

A Hario V60 de Cerâmica é um dos modelos mais famosos e tradicionais da empresa japonesa.

Ele tem um formato de V e ângulo de 60 graus.

Sua parte interna conta com espirais que facilitam a expansão do pó de de café. Tem igualmente uma grande abertura na base do coador, permitindo que você tenha mais controle sobre o fluxo de água.

Tem capacidade para 600ml de café.

Quanto custa Pour Over Café?

Da nossa lista você encontra opções de R$9,00 até R$300,00.

Conclusão

Acredite se quiser, depois de tanto tempo e com muitas inovações, o café coado voltou a moda novamente.

Sua chance de aproveitar essa onda com um Pour Over novinho em folha.



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